Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 Mois - 1 saison
- Salaire
- Mensuel de 1948.80 Euros sur 12 mois
- négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Néouvielle
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
65 - ST LARY SOULAN (Code postal 65170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Venez passer votre saison hivernale à Saint Lary Soulan !
Notre enseigne recherche un second de cuisine H/F expérimenté(e) pour une prise de poste en juin
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective.
MISSIONS PRINCIPALES
- Préparer et mettre en place le matériel de cuisine
- Produire et vérifier le goût des préparations
- Participer à l'entretien des locaux et la maintenance des équipements / matériel
- Participer à la gestion des stocks de denrées
- Remplacer le chef en cas d'absence temporaire
PROFIL RECHERCHE
Vous êtes rigoureux(se), méthodique et organisé(e).
Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson.
Vous avez déjà une expérience significative sur le même poste.
POSTE LOGÉ
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190NSSC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.