Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 Mois - 1 saison
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE MANEGE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

66 - LE BOULOU (Code postal 66160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant d'environ 50 couverts par service,
Nous recrutons un(e) commis de cuisine pour assister notre chef dans la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez également en charge du nettoyage et de la plonge.
Profil recherché :
Expérience en cuisine requise.
Motivation et rigueur.

***POSTE A POUVOIR RAPIDEMENT***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MRZK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS