Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 Mois - 1 saison
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MANEGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - LE BOULOU (Code postal 66160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant d'environ 50 couverts par service,
Nous recrutons un(e) commis de cuisine pour assister notre chef dans la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez également en charge du nettoyage et de la plonge.
Profil recherché :
Expérience en cuisine requise.
Motivation et rigueur.
***POSTE A POUVOIR RAPIDEMENT***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MRZK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.