Agent polyvalent en restauration collective (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 28H Autre (temps partiel - 28H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAIRIE
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
35 - LA GUERCHE DE BRETAGNE (Code postal 35130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Placé(e) sous l'autorité de la responsable de la restauration, vous serez chargé(e) au sein de l'équipe de production, de la préparation des repas dans une cuisine collective assurant 500 repas par jour (scolaires).
Missions :
- Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets
- Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Utiliser les matériels et équipements de cuisson, refroidissement, distribution, et procéder à leur entretien
- Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
- Maintenir et/ou remettre en température les préparations
- Assurer l'entretien et la désinfection du matériel et des locaux suivant les règles d'hygiène en vigueur
Conditions d'exercice du poste :
Temps de travail annualisé selon le calendrier scolaire
Quelques heures d'entretien des locaux pendant les périodes de vacances scolaires
Port d'une tenue spécifique obligatoire (EPI)
Expositions fréquentes au froid et à la chaleur
Rémunération statutaire + prime annuelle + CNAS
Profil recherché :
BEP / CAP en restauration ou expérience récente significative
Connaissance des normes HACCP
Maîtriser les techniques de nettoyage, esprit d'initiative, polyvalence et adaptabilité, qualité relationnelle et capacité à travailler en équipe, discrétion professionnelle
Prise de fonctions : le 1er septembre 2025
Temps de travail : temps non complet (28 H semaine - temps de travail annualisé)
CV et lettre de motivation sont exigés et à adresser à Mme Le Maire avant le 1er juin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MGVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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