Chef de partie H/F (H/F)
Offre publiée le 02/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DU PAIN SUR LA PLANCHE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour le restaurant "Du pain sur la planche" à Coustellet (Maubec), 1Second de cuisine H/F
La restauration est proposée toute l'année les midis et soirs selon les périodes. Il s'agit d'une restauration basée essentiellement sur des produits frais avec un plat du jour en semaine.
Les activités exercées seront l'ensemble des activités en cuisine :
- la participation à la production culinaire et sa mise en valeur,
- la participation à la gestion et à l'organisation du travail,
- le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- l'encadrement du personnel de cuisine,
- le nettoyage des équipements et du matériel utilisé
- etc.
Poste saisonnier, embauche possible à l'issue de la saison
Salaire selon expérience
POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190MFBX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.