Agent de service hôtelier et cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/04/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
temps partiel - 27H30 Station debout prolongée (temps partiel - 27H30 Station debout prolongée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Grille fonction publique territorial
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD RESIDENCE LE CHEMIN VERT
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

35 - HEDE BAZOUGES (Code postal 35630) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Nettoyer, désinfecter et ranger la chambre et l'installation sanitaire
  • Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage

Description de l'offre

Pour renforcer son équipe en hôtellerie et restauration, la Résidence le Chemin Vert recrute un agent de service à 78 % à compter du 1er mai 2025, et pour un contrat initial de 12 mois.
La personne recrutée interviendra sur les missions de service hôtelier. En complément, à raison d'une journée par semaine, et plus souvent sur les périodes de congés, le salarié effectuera des remplacements de cuisinier, après formation par la responsable de cuisine.

L'agent de service hôtelier :
- Réalise l'entretien et la désinfection du cadre de vie privatif, du linge des résidents, et des espaces collectifs.
- Assure la distribution et le service des repas (petits déjeuners en appartement, déjeuners et diners en salle à manger) en binôme avec une aide-soignante
- Sur l'horaire de Soir, l'agent hôtelier réalise la remise en température et le service des plats préparés, et participe aux retours des résidents les plus dépendants dans leur appartement
- Participe à l'accueil et à la formation des stagiaires.
- Participe aux transmissions et à l'accompagnement individualisé de la personne hébergée
En complément, la personne retenue sera formée, selon ses besoins, à la préparation des
repas pour suppléer pendant les congés des titulaires.

TEMPS de TRAVAIL : (roulement permanent)
Emploi sur la base 0,78 ETP sur la base d'un roulement sur 10 semaines
3 horaires :
Hôtellerie Matin (HôtM) = 7 heures à 14 heures 48
Hôtellerie Journée (HôtJ) = 8 heures à 15 heures 48
Hôtellerie Soir (HôtS) = 14 heures 12 à 21 heures 30
Cuisine (HôtC) = 7 heures à 14 heures
1 week-end toutes les 2 à 3 semaines

FORMATION, COMPETENCES et QUALITES ATTENDUES :
- formation spécifique à l'aide à la personne : Bac professionnel SAPAT ou ASSP, DEAVS, ou titre similaire
- connaissance du public âgé et du travail en EHPAD
- connaissances des règles d'hygiène en hébergement et en restauration
- Des bases en cuisine collective et un intérêt pour la cuisine familiale seront des valeurs supplémentaires.
- Confidentialité et respect du secret professionnel
- Qualités d'écoute et d'observation, disponibilité
- Sens de l'organisation et capacité d'initiative
- Rapidité d'exécution, rigueur et ponctualité
- Sens de l'engagement et esprit d'équipe

REMUNERATION :
Statutaire (FPT) selon expérience en gérontologie et ancienneté
Régime indemnitaire + Prime Ségur

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LXGB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de service hospitalier (ASH) (Code ROME : J1301)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente des services hospitaliers

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS