Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LA VERRIERE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
29 - CONCARNEAU (Code postal 29900) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts).
Vous effectuerez la plonge et entretiendrez le poste de travail.
2 jours de repos à définir avec l'employeur.
Candidater par mail ou vous présenter en dehors des heures de service
Poste à pourvoir rapidement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LTKQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.