Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 01/04/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - en boucherie
- Salaire
- 2000 € Net selon profil négociable
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BOUCHERIE DES CONTINENTS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
33 - ST VIVIEN DE MEDOC (Code postal 33590) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Poste à pourvoir en renfort pour la saison de juillet à septembre.
Vous aiderez à la découpe, la désosse et la préparation des pièces de viande.
Jour de repos selon planning.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190LJCT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Aide-boucher / Aide-bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.