Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 11.92 Euros
Salaire selon profil et expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

71 - PARAY LE MONIAL (Code postal 71600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
  • Gestion des urgences
  • Utilisation de logiciels de gestion hôtelière
  • Piloter une activité
  • Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients
  • Assurer une communication efficace entre les équipes
  • Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
  • Favoriser un environnement de travail positif
  • Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
  • Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
  • Promouvoir l'établissement sur les réseaux sociaux
  • Réaliser la gestion administrative du personnel
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site
  • Superviser la gestion des stocks
  • Surveiller les stocks et passer des commandes
  • Veiller au respect des normes d'hygiène

Description de l'offre

Dans le cadre de la saison nous recherchons en contrat saisonnier à compter du 1er mai à fin octobre un adjoint de direction (H/F)

Vos missions :
* Gestion des Ressources humaines, recrutement, embauche, intégration, planning, émargement, fin de contrat
* Supervision des Opérations : coordination entre les services de réception, d'hébergement, et de restauration. Optimisation des indicateurs de gestion (ratios, productivité, rentabilité).
* Remplacement en réception en cas de besoin

Veille au respect des réglementations HCR
* Gestion des Achats et du Budget : Validation, et suivi des achats, Analyse du chiffre d'affaires et de son prévisionnel. Mise en place d'actions correctives si nécessaire
* Expérience Client : Assister la réception à des demandes complexe. Élaboration et validation de devis; Gestion des éventuelles réclamations clients

Votre profil :
* Vous avez une formation en hôtellerie restauration, et une expérience significative dans ce domaine,
* Vous attachez une grande importance à votre présentation
* Vous êtes à l'aise à établir une relation courtoise et respectueuse avec la clientèle, et votre équipe
* Vous parlez anglais, et/ou une langue étrangère
* Vous êtes structuré(e), organisé(e) et minutieux(se) dans votre travail

Les AVANTAGES du poste :
+ Un cadre de travail exceptionnel, hôtel rénové, et de taille humaine
+ Une entreprise familiale, une ambiance de travail agréable
+ 2 jours de repos garanti par semaine

Salaire négociable en fonction de votre qualification et de votre expérience. Possibilité de logement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KHTY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS