Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 31/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.92 Euros
- Salaire selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
71 - PARAY LE MONIAL (Code postal 71600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
- Gestion des urgences
- Utilisation de logiciels de gestion hôtelière
- Piloter une activité
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Favoriser un environnement de travail positif
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Promouvoir l'établissement sur les réseaux sociaux
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Description de l'offre
Dans le cadre de la saison nous recherchons en contrat saisonnier à compter du 1er mai à fin octobre un adjoint de direction (H/F)
Vos missions :
* Gestion des Ressources humaines, recrutement, embauche, intégration, planning, émargement, fin de contrat
* Supervision des Opérations : coordination entre les services de réception, d'hébergement, et de restauration. Optimisation des indicateurs de gestion (ratios, productivité, rentabilité).
* Remplacement en réception en cas de besoin
Veille au respect des réglementations HCR
* Gestion des Achats et du Budget : Validation, et suivi des achats, Analyse du chiffre d'affaires et de son prévisionnel. Mise en place d'actions correctives si nécessaire
* Expérience Client : Assister la réception à des demandes complexe. Élaboration et validation de devis; Gestion des éventuelles réclamations clients
Votre profil :
* Vous avez une formation en hôtellerie restauration, et une expérience significative dans ce domaine,
* Vous attachez une grande importance à votre présentation
* Vous êtes à l'aise à établir une relation courtoise et respectueuse avec la clientèle, et votre équipe
* Vous parlez anglais, et/ou une langue étrangère
* Vous êtes structuré(e), organisé(e) et minutieux(se) dans votre travail
Les AVANTAGES du poste :
+ Un cadre de travail exceptionnel, hôtel rénové, et de taille humaine
+ Une entreprise familiale, une ambiance de travail agréable
+ 2 jours de repos garanti par semaine
Salaire négociable en fonction de votre qualification et de votre expérience. Possibilité de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190KHTY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.