Chef cuisinier EHPAD TBIEN ;) (H/F)
Offre publiée le 31/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 10H Autre (temps partiel - 10H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA MELODHIER
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Maison pour grands séniors Familiale , Animée et Médicalisée depuis 3 générations , you tube: https://www.youtube.com/watch?v=OtGw632-7gA Nous accueillons et accompagnons les séniors dans les gestes de la vie quotidienne. Notre salle de spectacle en interne + psychomotricien, kinésithérapeutes, psychologue, masseuse bien être, musiqcothérapeute, Kinésiologue, Sophrologue....créent la VIE et bien sur nos sorties grace à notre bus ou tout simplement dans notre parc d'un hectare
Lieu de travail
77 - COUBERT (Code postal 77170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
EHPAD DE DEMAIN: maison Tbien
FAMILIALE : Accueil chaleureux, respect et compréhension sont les valeurs de la maison depuis 3 générations.
ANIMEE : Salle de spectacle au sein de la maison, ou il y a une place pour chaque talent !
MEDICALISEE : Rigueur et transparence des soins prodigués selon les dernières technologies ;
Sous la responsabilité du directeur d'établissement, en coordination avec l'équipe restauration, vous contribuez au bien-être des résidents en élaborant une cuisine de qualité et adaptée. Pour cela vos missions principales sont :
Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement
Passer les commandes auprès des fournisseurs alimentaires ;
Manager des équipes : organiser et coordonner le travail de votre équipe, veiller à sa cohésion, au respect de l'application des normes HACCP et des bonnes pratiques.
Maîtrise budgétaire/inventaire.
Respect des précautions standard d'hygiène de l'établissement
Trackfood en place
Vos horaires sont de 07h00 à 19h00 avec une pause de 2 heures
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 3 100,00€ par mois
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
Période de travail de 12 heures
Travail en journée
Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
Heures supplémentaires majorées
Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 17/04/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190JYRV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.