Equipier/ère de production cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
Expérience
1 An(s) - Domaine culinaire
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LFR1
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Nous recherchons une personne motivée et dynamique pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devrait avoir une appétence pour la cuisine et être capable de travailler dans un environnement rapide et exigeant.

Préparation :
- Mise en place : découpes, grammages, etc
- Préparation des produits (sandwichs, desserts, etc) dans le respect des fiches techniques, des grammages, des règles impératives de conservation, et des temps impartis.
- Respect des normes d'hygiène relatives au lieu de travail et au matériel (rangement, nettoyage), ainsi qu'à la
personne (port des équipements de protection individuelle et retrait des effets personnels)
- Respect du plan de maîtrise sanitaire, et notamment de la procédure HACCP

Rangement et nettoyage :
- Rangement des stocks et de la marchandise
- Nettoyage et rangement des zones de stockage, de l'espace de travail, de
son poste de travail et de son outil
- de production (meuble saladette, point de vente, etc)
- Respect des délais de conservation des aliments et retrait des produits en
date limite de consommation
- Réalisation des inventaires mensuels. Chaque employé participe aux travaux communs et peut être amené à effectuer des travaux annexes tenant compte du caractère spécifique de chacun des établissements, notre activité de service ayant cette particularité de devoir, avant tout, s'adapter aux besoins du client.

Formation prévue de 3 semaines


Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190JTZR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS