Commis de cuisine (H/F)LOGE saison été 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2275.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE ROCK NOIR
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

05 - Salle-les-Alpes (Code postal 05240) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Chez Les Hotels (Très) Particuliers nous avons pour ambition de devenir la collection de marques de référence de lieux de convivialité.
Notre mission : imaginer et exalter des lieux sur des territoires source de richesses émotionnelles que nous nous engageons à respecter.

Le Rock Noir, hôtel 4 étoiles est situé à 1400m d'altitude, devant le départ des télécabines de La-Salle-les-Alpes dans la vallée de Serre Chevalier.
Rejoindre l'équipe de l'hôtel Le Rock Noir, c'est recevoir nos clients dans nos 32 chambres et notre bar-restaurant à la cuisine généreuse et créative.
C'est également vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la montagne à 15 minutes de Briançon et à quelques secondes du départ des chemins de randonnée !


Enfin, c'est aussi rejoindre une équipe polyvalente, engagée et authentique.
Nous recherchons pour la saison d'été 2025 notre commis de cuisine
En accord avec le chef de cuisine et sous sa supervision, le commis de cuisine aide à la qualité du service et de prestations culinaires délivrées à la clientèle.
Participe à l'organisation de la cuisine, les normes d'hygiène HACCP

Connaissances requises :
-Connaissances des produits, matériels et normes HACCP.
Aptitudes professionnelles :
-Maitrise des techniques de dressage.
-Gérer son stress.
- Aide son équipe.

Qualités requises :
-Autonomie
-Organisation
-Patience
-créativité

Vous justifiez d'une expérience significative dans le domaine de l'Hôtellerie Restauration.
Vous êtes passionné(e) par le monde hôtelier, vous êtes organisé(e), autonome, doté(e) d'un excellent sens du relationnel et d'un goût pour le terrain ?
A cela s'ajoute une personnalité bienveillante, positive, avec un fort esprit d'équipe ?
Vous partagez nos valeurs qui sont Agilité, Convivialité et Engagement.
Vous souhaitez participer à une véritable aventure ? N'hésitez plus, adressez-nous votre CV !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GZQH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS