Chef de partie (H/F) SAISONETE LOGE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Salaire motivant, selon experience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES ROCHES 1500
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - MIEUSSY (Code postal 74440) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente.
L'établissement dispose de 14 chambres, d'un restaurant avec terrasse, d'un rooftop, d'un Spa (sauna, bain scandinave) et d'une salle de séminaire.

Vous êtes volontaire, dynamique, curieux, et vous souhaitez participer à l'aventure d'une saison dans un établissement au pied des pistes ? Venez alors vivre cette expérience enrichissante avec nous, et rejoignez-nous dès mi-décembre pour cette saison estivale.Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine.
Service du midi.

Le poste offre l'opportunité de travailler dans un environnement culinaire stimulant et créatif.

Responsabilités :
- Préparer et cuisiner des plats de qualité
- Mise en place des entrées et des desserts et/ou des plats chauds
- Contribuer à l'évolution de la carte
- Assurer la mise en place et la préparation des ingrédients
- Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service en restauration exceptionnel

Compétences :
- Expérience dans la manipulation des aliments
- Connaissance approfondie du service en restauration
- Capacité à travailler efficacement sous pression
- Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe

Si vous souhaitez évoluer dans un environnement professionnel et stimulant, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe pour la saison estivale 2025.

*** Poste nourri, logé ***

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GTCD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS