Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL ASTON LA SCALA
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir

Description de l'offre

Hôtel 4* au cœur de NICE recherche SON/SA SECOND/DE DE CUISINE
La mission du/de la Candidat(e) sera de seconder le chef et sa brigade de cuisine et d'assurer
La bonne gestion de la production.

Responsabilités
- Met en application l'élaboration de la carte et des menus du Chef.
- Contribue au respect des ratios
- Assurer en l'absence du chef la production des plats à l'image de l'établissement
- Gérer en l'absence du chef la cuisine (02 espaces de restauration)
- Participer, Accompagner et motiver la brigade de cuisine
- Assurer le maintien et l'application des normes d'hygiène strictes en présence et en l'absence du chef
Expérience
- Expérience confirmée en cuisine et en management d'équipe.
- Expérience en Banquet Hotel - restaurant
- Connaissance confirmée des techniques de préparation culinaire
- Capacité à gérer une équipe avec efficacité
- Formation en hygiène / Inventaire / Commande
Missions
Accompagner et motiver la brigade (Chefs de partie, Commis, 1/2 Chef de partie, plongeurs,
Pâtissier, apprenti, stagiaire)
Vérifier/ contrôler de l'hygiène et faire respecter les normes HACCP
Assurer la production de la cuisine - du service banquet
Zone de restauration : 2 restaurants dont 1 toit terrasse + salles événementielles

CDI
Primes d'objectifs
50% de prise en charge pour le transport
50% prise en charge pour la mutuelle
Statut : Agent de maitrise
Rémunération :3000 € par mois brut (pour 39h)

Horaires : 39h / semaine /02 jours de repos

Rémunération supplémentaire : Primes d'objectif motivantes, prise en charge du transport Ligne d'Azur à 50%, de la mutuelle complémentaire à 50%, avantages en nature nourriture

Formation : CAP / BEP (Optionnel)

Expérience : en cuisine d'au moins 2 ans / expérience en Hôtel - Restaurant souhaitée

Lieu du poste : En présentiel - Disponible

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190GSKZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS