CHEF GERANT H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - sur le même type de poste
Salaire
Mensuel de 3000.00 Euros sur 13 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

74 - ABONDANCE (Code postal 74360) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Dans le cadre de l'évolution d'un de nos collaborateur au sein de Sodexo Education, nous recherchons, pour un établissement d'enseignement catholique un(e) Chef gérant(e) (H/F).

Au sein de cet établissement, nous gérons l'organisation de la prestation de restauration 7 jours sur 7 matin, déjeuner, dîner destinée aux convives et clients Education (écoles maternelles et primaires, collège, lycée, interne) environ 260 couverts jours.

Vos missions :
- Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité
- Superviser et accompagner votre équipe en cuisine composée de 4 personnes
- Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif
- Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins.
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation
de handicap.

NOTRE PROPOSITION :
POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN
Pour cela, nous vous offrons :
- Rémunération: 2800€/mois Brut+ PAC et PSM + 13ème mois
- Horaires: Du lundi au vendredi 7h-15h et 1 week-end sur 2.
- Avantages: 13 RTT / une mutuelle d'entreprise avec régime de base pris en chargeà 100% par l'employeur, Repas fournis, avantages CSE
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des
perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :
L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(se) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !

REJOIGNEZ-NOUS !!!

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190FBNR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS