CHEF GERANT H/F
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 2700.00 Euros à 2900.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO ENTREPRISES
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job c'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR
Lieu de travail
74 - THONON LES BAINS (Code postal 74200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour.
Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour mission de :
- Assurer et participer, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents.
- Développer au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client
- Encadrer et animer votre équipe (2 personnes)
- Suivre votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks.)
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
NOTRE PROPOSITION :
CDI à temps plein
Horaire: Du lundi au vendredi de 7h à 15h30 + 1 Week/2 en coupure de 7h à 12h00 et de 17h00 à 20h00
- Pour cela, nous vous offrons :
- Un salaire brut entre 2700 et 2900 euros mois sur 13 mois selon le profil
- 10 jours de RTT par an
- Les repas fournis
- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.)
- Une mutuelle de base prise à 100% en charge par l'employeur
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions et de mobilités
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT :
L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(se) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DVPQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.