CHEF GERANT H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - sur le même type de poste
Salaire
Mensuel de 2700.00 Euros à 2900.00 Euros sur 13 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SODEXO ENTREPRISES

Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job c'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR

Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

74 - THONON LES BAINS (Code postal 74200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour.
Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour mission de :
- Assurer et participer, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents.
- Développer au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client
- Encadrer et animer votre équipe (2 personnes)
- Suivre votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks.)
- Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap.
NOTRE PROPOSITION :
CDI à temps plein
Horaire: Du lundi au vendredi de 7h à 15h30 + 1 Week/2 en coupure de 7h à 12h00 et de 17h00 à 20h00
- Pour cela, nous vous offrons :
- Un salaire brut entre 2700 et 2900 euros mois sur 13 mois selon le profil
- 10 jours de RTT par an
- Les repas fournis
- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.)
- Une mutuelle de base prise à 100% en charge par l'employeur
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions et de mobilités
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
VOTRE APPORT :
L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(se) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DVPQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS