Commis de cuisine (H/F)**

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel la Robéyère BWSignature Collection
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

05 - EMBRUN (Code postal 05200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

L'hôtel Best Western Château La Robeyère **

Vos principales missions:
- Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats.
- Effectuer les découpes, cuissons et dressages sous la supervision de la Cheffe.
- Participer à la mise en place avant le service
- Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel de cuisine
- Remplacement du plongeur lors de ses jours de repos.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DMYD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS