JOB ETE - Boucher (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2564.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supérettes (Code NAF 47.11C)
Compétences nécessaires
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Techniques de découpe de viande Exigé
- Techniques de présentation de produits en boucherie Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail Exigé
- Conseiller les clients sur les types de viandes Exigé
- Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
***SAISON ETE 2025 *** Poste logé avec 1 co-locataire (chambre individuelle).
Contrat du 01/07/25 au 31/08/25.
Au sein d'une supérette, dans une station familiale du nord des Alpes, vous travaillerez en équipe avec 1 boucher et une traiteuse :
- Vous réceptionnerez et contrôlerez la marchandise.
- Vous préparerez et transformerez les viandes
- Vous conseillerez et servirez à la banque
- Vous participerez au nettoyage et à la désinfection du matériel et du lieu de travail.
Vous serez logé à titre gracieux en co-location avec un autre employé de l'entreprise (logement à proximité du magasin).
Possibilité de travailler pour la saison d'hiver.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190DLXN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.