CHEF DE PARTIE (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 41H Autre (41H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SUROIT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Restaurant de poissons et fruits de mer situé au port de Perros Guirec, travaillant les produits frais locaux. Facilités pour se garer
Lieu de travail
22 - PERROS GUIREC (Code postal 22700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4/5 personnes à la préparation culinaire de produits frais, en chaud et froid
Type de cuisine: semi gastronomique
Vous effectuez l'ensemble des préparations pour une quarantaine de couverts en moyenne par service.
Vous avez de bonnes connaissances pâtisserie
Contrat à compter de maintenant jusqu'au 11 novembre
Salaire attractif selon votre profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190CYYC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.