CHEF DE PARTIE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
41H Autre (41H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE SUROIT

Restaurant de poissons et fruits de mer situé au port de Perros Guirec, travaillant les produits frais locaux. Facilités pour se garer

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

22 - PERROS GUIREC (Code postal 22700) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4/5 personnes à la préparation culinaire de produits frais, en chaud et froid
Type de cuisine: semi gastronomique
Vous effectuez l'ensemble des préparations pour une quarantaine de couverts en moyenne par service.
Vous avez de bonnes connaissances pâtisserie
Contrat à compter de maintenant jusqu'au 11 novembre
Salaire attractif selon votre profil

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190CYYC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS