#CAP3000 cuisinier (H/F)
Offre publiée le 26/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOPPIO MALTO
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
06 - ST LAURENT DU VAR (Code postal 06700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes et menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Travailler pour Doppio Malto signifie non seulement de prendre à coeur la réussite du projet, mais également le bien-être du client!
Dans le cadre de son ouverture à CAP3000 prévue en mai 2025, Nous recherchons un cuisinier H/F afin de rejoindre notre équipe motivée, avec la passion de la cuisine et le sens du service client dans le sang!
Descriptif du poste:
- Collaborer avec le Manager et la brigade de cuisine dans l'exécution des tâches quotidiennes
- Apprendre les recettes et les procédures Doppio Malto
- Respecter les normes HACCP
- Bonnes capacités organisationnelles
- Bonne aptitude pour les relations interpersonnelles
- Proactivité et résolution des problèmes
Prise de poste prévue au 1er mai 2025, possibilité de temps plein ou temps partiel
Horaires en continu/ coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190CXLP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.