Agent polyvalent restauration scolaire (H/F)
Offre publiée le 25/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - si non diplômé(e)
- Salaire
- rémunération statutaire + primes
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
58 - LA CHARITE SUR LOIRE (Code postal 58400) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Plonge manuelle Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de dressage des plats Exigé
- Techniques de liaison chaude/froide Exigé
- Techniques de service plat sur table Exigé
- Utilisation de four à commandes numériques Exigé
- Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
- Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Livrer une commande Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
ou expérience
Description de l'offre
La prise de poste est prévue au 01/09/2025.
La Ville de LA CHARITE SUR LOIRE recrute un agent polyvalent à temps complet ou à temps partiel pour assurer des tâches de préparation et d'élaboration de plats au sein du restaurant scolaire du Collège ainsi que des tâches de nettoyage de différents espaces communaux.
Missions :
- Préparer les repas (cuisine, cuisson, épluchage, préparation des viandes, poissons.)
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du chef d'établissement
- Organiser le tri des déchets
- Assurer le service et la plonge
- Assurer les livraisons sur les satellites
- Assurer l'entretien des espaces de restauration
- Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190BHFN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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