Agent polyvalent restauration scolaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 25/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois - si non diplômé(e)
Salaire
rémunération statutaire + primes
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

58 - LA CHARITE SUR LOIRE (Code postal 58400) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Gestes et postures de manutention Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Plonge manuelle Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Techniques de dressage des plats Exigé
  • Techniques de liaison chaude/froide Exigé
  • Techniques de service plat sur table Exigé
  • Utilisation de four à commandes numériques Exigé
  • Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
  • Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Livrer une commande Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine collectivité
    ou expérience

Description de l'offre

La prise de poste est prévue au 01/09/2025.
La Ville de LA CHARITE SUR LOIRE recrute un agent polyvalent à temps complet ou à temps partiel pour assurer des tâches de préparation et d'élaboration de plats au sein du restaurant scolaire du Collège ainsi que des tâches de nettoyage de différents espaces communaux.
Missions :
- Préparer les repas (cuisine, cuisson, épluchage, préparation des viandes, poissons.)
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du chef d'établissement
- Organiser le tri des déchets
- Assurer le service et la plonge
- Assurer les livraisons sur les satellites
- Assurer l'entretien des espaces de restauration
- Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 190BHFN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS