MANAGER (H/F)
Offre publiée le 24/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- 3 BRASSEURS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
- Gérer et superviser l'ensemble des opérations du r
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Encadrement management
Description de l'offre
Pour son ouverture prochaine sur TOURS, 3 BRASSEURS recherche un manager ou une manageuse de restaurant passionné(e) et dynamique pour rejoindre son équipe. En tant que responsable de la gestion quotidienne de l'établissement, vous jouerez un rôle clé aux côtés du Directeur ou de la Directrice dans l'optimisation de l'expérience client et la supervision des opérations. Vous serez le garant de la qualité du service et de la satisfaction des clients tout en veillant à la bonne marche de l'équipe.
Responsabilités
Gérer et superviser l'ensemble des opérations du restaurant, y compris le service en salle et en cuisine
Encadrer, former et motiver l'équipe pour assurer un service de qualité
Assurer la préparation des aliments et veiller à leur présentation selon les normes établies
Conduire les entretiens d'embauche et participer à la gestion des plannings
Établir et maintenir des relations positives avec les clients pour garantir leur satisfaction
Analyser les performances du restaurant et mettre en place des actions d'amélioration
Gérer les stocks, les commandes et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Profil recherché
Expérience significative en management, avec une solide expérience en supervision d'équipe idéalement en restauration rapide ou en grande distribution
Excellentes compétences en service, avec un sens aigu du détail et du client
Leadership naturel, capable d'inspirer et de fédérer une équipe autour d'objectifs communs
Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement dynamique, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Type d'emploi : CDI, Temps plein
Expérience d'encadrement d'équipes requise : 3 ans
Salaire à négocier selon expérience
2 jours de repos hebdomadaire consécutifs
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189ZVNB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.