Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHATEAU DE BEAUVOIS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Cet ancien manoir du XVIIe siècle, devenu un hôtel 4 étoiles de 35 chambres, est situé dans la vallée de la Loire, près de Tours, et se trouve dans un parc de 40 hectares avec piscine extérieure. L'établissement possède un restaurant gastronomique le "Louis XIII"
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recrutons un commis de cuisine pour notre restaurant gastronomique le Louis XIII pour la saison d'été 2025.
Vous serez encadré par le chef de cuisine et son second.
Vos tâches seront les suivantes :
-Mise en place
-Dressage des plats
-Nettoyage en respectant les normes d'hygiène
Poste à pourvoir jusqu'au 31 octobre.
CDD saisonnier
Possibilité logement selon disponibilité
2 jours de repos hebdomadaires
Mutuelle d'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189ZHCK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.