Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 24/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
SMIC Hôtelier
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL MONTS & LAC
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - EXCENEVEX (Code postal 74140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Réaliser la plonge
  • Ouvrir des coquillages et crustacés
  • Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

** POSTE NON LOGE **

Notre établissement recrute 1 Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F).
Poste à pourvoir pour la saison 2025 (juin à septembre)
Avantages : Nourri durant les heures de travail.
RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : Chef de partie / Second de cuisine / Chef de cuisine
MISSION :
Le plongeur effectue les missions de nettoyage de la vaisselle et de propreté des locaux. Il/elle participe à l'aide en cuisine.
PRINCIPALES RESPONSABILITES :
Technique Métier :
- Organise son poste de travail en appliquant les consignes
- Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients
- Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable
- Evite tout gaspillage de marchandise
- Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage
- Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse
Commercial / Vente :
- Connaît les services proposés par l'hôtel
Implication transverse :
- Travaille en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel
Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement :
- Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène

HACCP
- Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition
- Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie
COMPETENCES REQUISES :
- Esprit d'équipe
- Rigueur et méthode
- Rapidité et efficacité
- Capacité d'écoute et d'adaptation
- Sens du détail et de la qualité
- Sens de l'observation et de l'organisation
- Communication
- Adaptabilité

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YZLH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS