Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- pourboires
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BROCHE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Snack en bord de mer ouvert 7 jours/7. Principalement des commandes à emporter. 10 places assises en terrasse. Spécialité kebab et tacos.
Lieu de travail
13 - LA CIOTAT (Code postal 13600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous aurez à effectuer la mise en place, la découpe des légumes, blanchir les frittes, préparer les sauces... Vous participerez également à la plonge.
Planning tournant sur 15 jours.
1 à 2 jours de repos par semaine.
Horaires à définir avec l'employeur.
Possibilité de restauration sur place.
***recrutement urgent***
*pas de logement possible*
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YYPD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.