Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'AUBERGE DU SAOZ
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - LE CONQUET (Code postal 29217) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Pour sa première saison d'été, l'Auberge du Saoz recrute pour compléter son équipe :
commis/commises de cuisine de juin à septembre à 35h
Heures supplémentaires payées.
Équipe jeune, ambiance familiale mais très professionnelle ; carte bistrot breton 100% fait maison.
Restaurant référencé Gault et Millau Bretagne 2025.
Poste non logé mais camping à 10min à pied face à la plage des Blancs Sablons, facilité de stationnement à proximité pour personnes vivants en camion ou en camping.
Envoyez vos CV et LM en MP à aubergedusaoz@gmail.com
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189YFVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.