Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 21/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - expérience minimum exigée
Salaire
Horaire de 18.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL EDEN SPA
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

14 - HONFLEUR (Code postal 14600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modes de cuisson des aliments
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Conditionnement des aliments
  • Techniques de conservation des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Préparation de plats végétariens et végans
  • Préparation de sauces de base
  • Techniques de découpe de viande
  • Concevoir des recettes et menus
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer des plats à base de produits locaux
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

L'hôtel Eden Spa ouvre son nouveau restaurant et recherche son Chef de Partie Cuisine pour rejoindre une équipe jeune et dynamique.
Notre bistrot propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et locaux, avec une moyenne de 40 couverts par service.
Les services sont exclusivement le soir et 2 jours de repos consécutifs

Responsabilités :

Création et mise à jour de la carte du restaurant en collaboration avec le Responsable de l'Etablissement
Préparation et présentation des plats
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Gestion des approvisionnements et des stocks
Collaboration étroite avec le reste de l'équipe pour garantir un service de qualité

Profil recherché :

Expérience impérative d'au moins un an en tant que Chef de Partie
Diplôme CAP Cuisine exigé
Autonomie et capacité à prendre des initiatives
Dynamisme et créativité culinaire
Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189WSMS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS