Boucher-charcutier en laboratoire (H/F)
Offre publiée le 20/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - Expérience appréciée
- Salaire
- Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
- + primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FHM
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)
Lieu de travail
55 - ST MIHIEL (Code postal 55300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Description de l'offre
Nous proposons un poste de Boucher Charcutier (H/F) à pourvoir dès que possible, pour travailler au laboratoire POLMARD.
Vos missions :
Découpe et préparation des viandes.
Élaboration des produits de charcuterie.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil recherché :
Expérience significative en tant que boucher charcutier.
Connaissance des techniques de découpe et de préparation.
Sens du service et esprit d'équipe.
Horaires: du lundi au jeudi: de 6h30 à 14h30, le vendredi: de 6h30 à 13h30.
Rémunération : 2800€ bruts / mois, prime de fin d'année: 1.3% du brut annuel, prime de déplacement: 200€ / an, prime de lavage: 20€ / mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189VXJS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.