Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 18/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- à définir avec le candidat
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- SPA MARIN DU VAL ANDRE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Spa marin thalasso, établissement 4 étoiles de 95 chambres et suites / Espace SPA, restaurant, Bar
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant Le S, un ou une che(fe) de cuisine pour le restaurant LE S de notre établissement.
Vous aimez travailler les produits de saison, mettre en avant les produits locaux et le circuit court alors ce challenge est pour vous.
Vous aurez en charge une équipe composée d'un second, d'un chef de partie, d'un commis.
Établissement ouvert tous les jours.
Menu du marché avec Entrée-Plat-Dessert qui change tous les jours, une carte de saison, voir un menu supérieur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189RZTC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.