Aide-charcutier / Aide-charcutière (H/F)
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 32H Autre (temps partiel - 32H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- FERME LA BORIE D'IMBERT
- Secteur d'activité
- Élevage d'ovins et de caprins (Code NAF 01.45Z)
Lieu de travail
46 - ST CERE (Code postal 46400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
Description de l'offre
Vous complétez l'équipe charcuterie pour préparer les commandes de salaisons, boucherie et charcuterie viande porcine et caprine, pour notre magasin à la ferme et nos revendeurs. Vous interviendrez à toutes les étapes de la fabrication. Vous aidez à la préparation, au conditionnement et à la préparation des commandes en fonction de leur emballage et étiquetage. Mission de renfort de l'équipe pour la saison touristique et jusqu'à fin décembre. Vous travaillez du lundi au jeudi (8h par jour), soit 32h par semaine. Rejoignez une équipe dynamique, motivée pour une saison enrichissante dans une bonne ambiance de juin à décembre. Il est préférable d'avoir des notions d'hygiène et une expérience dans l'agroalimentaire ou la restauration. Poste basé à Saint Céré. Salaire en fonction de l'expérience, débutant accepté. De nature dynamique, rigoureux et organisé vous secondez le responsable en autonomie. Permis B souhaité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189RHTS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Aide-charcutier / Aide-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.