Cuisinier tournant (H/F)
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Salaire selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL LE GRENIER GOURMET
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
49 - LES PONTS DE CE (Code postal 49130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Cuisine -
Bac ou équivalent Exigé
Hôtellerie restauration
Cuisine
Description de l'offre
Missions du poste :
- Préparer et réaliser divers plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les recettes et fiches techniques établies.
- Travail sur différents postes de la cuisine en fonction des besoins (chaud, froid, plateaux repas).
- Réaliser les préparations préliminaires en respectant les normes HACCP.
- Participer au dressage des plats et à la présentation des buffets
- Gérer la réception des marchandises et la gestion des stocks
- Savoir gérer un poste de cuisine sous l'autorité du chef de cuisine.
- Veillez au bon fonctionnement du laboratoire de production dans le respect des normes.
Vous avez à minima le CAP Cuisine et 2 années d'expérience
Horaires de travail : 05h-13h du lundi au vendredi (vous devez être autonome pour venir sur votre lieu de travail car aucun transport en commun tôt le matin)
Pour postuler, merci d'adresser votre CV par mail ou venir le déposer à l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189QSJQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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