Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 17/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- en fonction de l'expérence
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL BONNIN FRERES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
85 - ANGLES (Code postal 85750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
Vous évoluerez au sein d'une équipe 5 personnes dans une cuisine toute neuve de 52 m²
Votre mission consiste à faire votre mise en place et réaliser les pizzas tout en respectant les normes HACCP
Nous travaillons entièrement à la main et avons deux soles d'une capacité de 6 pizzas
Poste saisonnier pour l'instant
Le CAP cuisinier n'est pas indispensable mais vous devez déjà avoir exercé dans une cuisine
Nous vous formerons à nos techniques en interne
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189QFRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.