Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 14/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 13.50 Euros
- négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL BIO
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Le Fournil est affilié à l'épicerie biologique Le Safran, organisé en SARL SCOP (Société Coopérative Ouvrière de Production) regroupant 6 associés-salariés.
Lieu de travail
29 - PONT CROIX (Code postal 29790) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Le Fournil Bio, recherche un(e) Boulanger(-ère), désirant s'investir dans une équipe porteuse de valeurs coopératives.
Poste à temps partiel modulé à l'année en 25h hebdomadaire.
Vos missions :
- Préparation des levains, pétrissage, façonnage, enfournement
- Fabrication avec reprise des recettes existantes, des pains biologiques au levain naturel en fermentation lente,
- Élaboration de nouvelles recettes en collaboration avec l'équipe du Fournil,
- Gestion et entretien du fournil en respect des normes d'hygiène,
- Gestion des stocks.
- Confection de snackings, pizza focaccia
Vous aimez le travail en équipe et avez de l'intérêt pour l'alimentation et la production Bio.
Poste à pourvoir dès à présent.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189NXFB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.