Responsable d'équipe restauration et hygiène des bâtiments. (H/F)
Offre publiée le 14/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 24 Mois - DANS LA RESTAURATION
- Salaire
- Salaire à négocier selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Gestion restauration collective
Description de l'offre
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène :
* Préparation froide de base
* Mise en plat des denrées
* Mis en place du couvert et des éléments de service 180 enfants.
* Accompagnement des convives pendant les temps de repas : Accompagner l'enfant dans l'apprentissage des règles de vie en collectivité (respect d'autrui, respect de l'environnement, etc.) et d'hygiène corporelle
* Aider l'enfant dans l'acquisition de l'autonomie (vestimentaire, alimentaire, motrice, etc.)
* Accompagner l'enfant dans ses apprentissages quotidiens
* Être à l'écoute et savoir dialoguer avec l'enfant
* Gérer les conflits entre les enfants
* Adopter une attitude d'accompagnement pendant le temps du repas
* Entretien des locaux
* Entretien des bâtiments communaux
- Gestion des agents
- identification et correction des dysfonctionnements, recueil des besoins
Assurer la préparation des factures des convives :
* Saisir les absences des enfants notamment lors des sorties
* Synchroniser les pointages et les dossiers
* Vérifier les pointages en fin de semaine pour faciliter la facturation
* Assurer le pointage des convive
De formation initiale ou avec une expérience significative dans le domaine de la restauration, vous maîtrisez les recommandations nationales en termes d'alimentation et nutrition. La réglementation sanitaire et les techniques HACCP sont également dans votre portefeuille de connaissances
Vous démontrez d'excellentes aptitudes au management et à l'animation d'équipe
L'horaire hebdomadaire et le salaire seront négociés lors de l'entretien.
Vous aurez aussi des chèques repas.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189NNGL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable de production en restauration collective
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