Crêpier(ère) saisonnier(ère) cuisinier(ère) (H/F)
Offre publiée le 12/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 12.18 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ SIMONE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
80 - FORT MAHON PLAGE (Code postal 80120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Étaler une pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et le savoir-faire des crêpes traditionnelles ? Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique ? Nous recherchons un(e) crêpier(ère) saisonnier(ère) pour rejoindre notre équipe durant la saison d'été.
Vos missions :
Préparer et cuire des crêpes et galettes selon nos recettes
Assurer la mise en place et le respect des normes d'hygiène
Maintenir le poste de travail propre
Gérer les commandes et le service rapide
Contrôler les stocks et réceptionner les marchandises
Nettoyage des surfaces et du local
Profil recherché :
Expérience en crêperie appréciée mais débutants motivés acceptés
Rapidité, autonomie, appliqué dans son travail
Esprit d'équipe et bonne humeur indispensables
Disponibilité en coupure et week-end
Horaires annualisé
12,18€ brut de l'heure
Repos lundi / mardi
POSTE NON LOGÉ
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189LCXL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.