Chef de partie Restaurant étoilé (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
5 An(s)
Salaire
À négocier suivant compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VILLA DE L ETANG BLANC
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

40 - SEIGNOSSE (Code postal 40510) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Restaurant 1 étoile Michelin sur la cote landaise cherche un chef de partie pour compléter son équipe pour la saison.
Poste à pourvoir dès le mois de Avril jusqu'à mi octobre.
Horaires en continu sur les services du soir ( 4 soirs et 1 midi )- 3 jours de repos par semaine.
En juillet août, 6 soirs par semaine. Avec prime mensuelle
Poste non logé
Candidature par mail svp

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189FZCW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS