Chef de partie Restaurant étoilé (H/F)
Offre publiée le 09/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- À négocier suivant compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLA DE L ETANG BLANC
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Restaurant 1 étoile Michelin sur la cote landaise cherche un chef de partie pour compléter son équipe pour la saison.
Poste à pourvoir dès le mois de Avril jusqu'à mi octobre.
Horaires en continu sur les services du soir ( 4 soirs et 1 midi )- 3 jours de repos par semaine.
En juillet août, 6 soirs par semaine. Avec prime mensuelle
Poste non logé
Candidature par mail svp
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189FZCW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.