Responsable Qualité en Cuisine Centrale H/F
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 05/09/2025
- Dernière mise à jour
- 21/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 00H/semaine
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Depuis toujours, chez Sodexo, nous avons une vision claire de l'univers de nos métiers. Nos actions et ce que nous défendons s’inspirent de cette vision. Nous sommes convaincus qu’agir sur le quotidien permet d’améliorer significativement la vie des gens, des communautés, et de la planète. C’est dans cette perspective que s’inscrit notre Raison d’Être : chez Sodexo, nous offrons un quotidien plus agréabl...
Lieu de travail
06 - Cannes (Code postal 06150) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche un(e) Responsable Qualité pour une Unité Centrale de Production (06) basée à Cannes (06) en CDI. Vos missions : Vous interviendrez sur la cuisine centrale ainsi que sur les différentes offices afin d'accompagner, sensibiliser et former les équipes sur site. Garant(e) de la sécurité sanitaireVous assurez la mise en place des bonnes pratiques d'hygiène, la mise en place des exigences des textes réglementaires, la formation et l'accompagnement quotidien des équipes opérationnelles, le suivi du plan de contrôles bactériologiques, la réalisation d'audits hygiène, la mise en place de plans d'actions, la gestion des alertes alimentaires, le pilotage des éventuelles suspicions de TIAC et êtes l'interlocuteur de la DDPP (direction départementale de la protection des populations). Vous contribuer à la mise à jour du dossier d'agrément sanitaire (HACCP, PMS.)Responsable du pilotage du système de management par la qualitéVous accompagnez la mise en place de la politique qualité de la Direction, pilotez les indicateurs qualité et le système d'amélioration continue, traitez les réclamations clients, gérez les non-conformités, animez les réunions qualité, mesurez et analysez la satisfaction client et consommateurs. Garant de la qualité organoleptique de la prestation / offreVous accompagnez le déploiement de l'offre commerciale et vous assurez du respect des exigences contractuelles, vous vous assurez du respect des fiches recettes, planifiez et participez aux tests dégustations, participiez aux commissions de menus. En charge du suivi environnementalVous pilotez les indicateurs environnementaux du site, définissez des plans d'actions suite aux audits environnementaux, mettez en place le tri des bio déchets et le suivi du registre des déchets
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1893620
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de cuisine centrale
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