Chef de cuisine traditionnel (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
04/09/2025
Dernière mise à jour
30/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Emploi LR est un média dédié à l'emploi et à la formation en Occitanie, créé en 1999 par Philippe Soussan, passionné d'Internet dès ses débuts. Avec plus de 100 000 visiteurs uniques par mois, Emploi LR intervient sur 3 volets : elle cumule près de 2000 offres d'emploi à pourvoir en Occitanie déposées par des recruteurs locaux, 1700 offres de formation régionales réf&eac...

Lieu de travail

95 - Belloy-en-France (Code postal 95270) Voir sur une carte

Description de l'offre

Un groupe d'emploi régional depuisNé de la rencontre de Matthieu OURLIAC et Romain PLANES, EMPLEO c'est un groupe d'emploi régional au service de ses clients entreprises et de ses partenaires intérimaires avec 9 implantations (Béziers, Agde, Clermont l'hérault, Montpellier, Narbonne, Nîmes, Perpignan, Toulouse et Port-la-nouvelle) sur la région Occitanie.
Animés par une vision commune, et des valeurs de Transparence, de Proximité, d'Intégrité et de Convivialité, les collaborateurs du groupe EMPLEO s'efforcent chaque jour d'accompagner leurs clients entreprises et leurs partenaires intérimaires dans leur développement par l'Humain.
Grâce à une expertise reconnue dans le recrutement et la gestion sociale, des implantations de proximité sur les bassins d'emplois locaux, une remise en question quotidienne et un processus d'amélioration continue, EMPLEO, c'est la solution EMPLOI sur la région Occitanie.
Nos métiers
Nous vous accompagnons pour
Intérim
Grâce à nos prestations d'intérim nous répondons parfaitement aux besoins de Flexibilité de nos clients entreprises, en assurant pour vous le recrutement et la gestion sociale et administrative des contrats de travail
Recrutement
Notre savoir-faire en matière de recrutement, notre connaissance des entreprises et des bassins d'emplois locaux, ainsi que nos médias et outils de recrutement nous permettent de répondre à vos besoins de recrutement.
Sourcing
Nous vous accompagnons dans une des premières étapes de votre recrutement, et certainement la plus délicate et importante : la recherche des CVp>Vos missions : 
Élaborer une carte gourmande autour des produits frais du marché et des spécialités régionales
Manager et inspirer une équipe motivée en cuisine
Garantir la qualité, la régularité et la créativité des plats
Participer à la mise en valeur de notre cadre unique face à l'étang
Rédiger les fiches techniques et coûts de revient.
Garantir la qualité constante des plats et le respect des normes d'hygiène.
Ces missions correspondent à vos attentes ? Voici ce que nous vous proposons pour ce poste en CDI :
- Rémunération de euros /brut mensuel
- Horaires en coupure - 2 journées de repos consécutives
Vous disposez d'une expérience confirmée de 5 ans minimum en cuisine traditionnelle avec un goût prononcé pour les produits de la mer et du terroir.
 
 

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1890531

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires