CHARCUTIER TRAITEUR (H/F)

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Offre publiée le 03/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
38H Autre (38H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAS SARTHOU

BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR VOLAILLES

Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

64 - LONS (Code postal 64140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons une personne pour prendre en charge les préparations culinaires dans notre entreprise boucherie, charcuterie, traiteur.
Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Peut effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs.

Réaliser des préparations culinaires à partir de viandes
Préparer des plats cuisinés
Cuisiner des préparations sucrées
Cuisiner des produits de charcuterie
Cuisiner des produits traiteurs
Découper de la viande
Vendre des produits ou services
Organiser et proposer une prestation traiteur
Réceptionner un produit
Stocker un produit
Contrôler la réception des commandes
Suivre l'état des stocks
Définir des besoins en approvisionnement
Préparer les commandes
Réaliser une gestion administrative
Réaliser une gestion comptable
Transmettre les techniques du métier ou mener des actions de sensibilisation au métier

Compétences

Modes de cuisson des aliments
Mise en conserve
Produits de pâtisserie
Préparations culinaires de base
Techniques de salaison
Techniques de fumage
Techniques de transformation des viandes
Techniques de parage des viandes
Techniques de désossage
Variétés de viandes
Procédures d'encaissement
Techniques de vente
Chiffrage/calcul de coût
Stockage de produits alimentaires
Gestion des stocks et des approvisionnements
Travail 1 dimanche sur 2

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188XYLC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière

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