Technicien d'intervention en équipements de cuisines (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2050.00 Euros à 2350.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARAUX SEBASTIEN
Secteur d'activité
Travaux d'installation d'équipements thermiques et de climatisation (Code NAF 43.22B)

Lieu de travail

28 - MEAUCE (Code postal 28240) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens Zone régionale

Compétences nécessaires

  • Électricité
  • Interprétation de données de tests électroniques
  • Utilisation d'appareils de mesure électrique
  • Utilisation d'équipements frigorifiques
  • Déterminer des éléments d'équipements frigorifiques ou de conditionnement d'air (puissance, implantation, ...)
  • Participer à la mise en service des installations
  • Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne
  • Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Réaliser un diagnostic technique
  • Réparer un équipement, une machine, une installation
  • Contrôler l'étanchéité
  • Surveiller le fonctionnement d'installations frigorifiques
  • Rédiger un rapport d'intervention pour rendre compte de la situation

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Maintenance installation électrique

Description de l'offre

Dans le cadre de notre developpement, nous recherchons un technicien diplomé en maintenance d'équipement de cuisine professionnelle.

Vos missions seront les suivantes :

Réaliser la maintenance préventive et corrective des équipements de cuisine professionnelle (cuisson, laverie, préparation et froid).
Vous serez amené à travailler sur site ou à l'atelier.
Diagnostiquer les pannes et assurer les réparations nécessaires en rendant compte de l'évolution au client.
Effectuer les réglages et contrôles pour garantir le bon fonctionnement des équipements.
Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène.
Rédiger un rapport technique détaillé des interventions effectuées.

Profil recherché :

Diplômé(e) en electromécanicien, électricité ou froid (CAP, BEP ou BAC PRO).
Expérience confirmé en maintenance d'équipements techniques.
Habilitation fluides frigorigènes appréciée.
Permis B requis.
Autonomie, rigueur et sens du service client.

Emploi : heures supplémentaires majorées ou récupérer
Vehicule fourni
Mutuelle
Repas
Frais de note
Prime sur vente

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188XGKS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Frigoriste (Code ROME : I1306)

Autre appellation de l'offre : Technicien(ne) intervention équipement cuisine professionnel

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS