Serveur/sobrelier - serveuse/sobrelière (H/F)
Offre publiée le 03/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience en restauration est un +
- Salaire
- Mensuel de 2180.00 Euros sur 12 mois
- Prime et avantages restauration
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant LE MASCARET
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
50 - BLAINVILLE SUR MER (Code postal 50560) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage de table
- Techniques de service à l'assiette
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Garantir la satisfaction du client Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Passionné(e) par l'hôtellerie/restauration, vous souhaitez être formé(e) et travailler dans un restaurant étoilé ?
Vous intégrez une équipe jeune et dynamique en devenant le nouveau Serveur/Sobrelier ou la nouvelle Serveuse/Sobrelière !
En effet, le restaurant propose une carte de boissons jeunes et décomplexées non alcoolisées, des cocktails en vogue et les accords mets-thés.
Une formation vous sera donc proposée afin de maîtriser l'art de la préparation du thé, des infusions et vous apprendrez la phytothérapie.
Votre profil ?
Vous avez une expérience en service, vous avez l'esprit d'équipe, vous faites preuve de rigueur et de créativité, vous souhaitez une stabilité professionnelle et vous êtes investi(e) dans votre travail pour offrir une expérience personnalisée et unique à la clientèle, vous serez force de proposition.
Le restaurant est attentif au bien-être de ses salariés au travail et celui-ci a été récompensé en obtenant le label gold du prix national "Peace and work". Ainsi, il sera notamment possible d'aménager de longs week-end hors saison.
Fermeture de l'établissement le dimanche soir, lundi et mercredi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188XGCJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.