Serveur/sobrelier - serveuse/sobrelière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté - expérience en restauration est un +
Salaire
Mensuel de 2180.00 Euros sur 12 mois
Prime et avantages restauration
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaurant LE MASCARET
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

50 - BLAINVILLE SUR MER (Code postal 50560) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de dressage de table
  • Techniques de service à l'assiette
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Garantir la satisfaction du client Exigé
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration

Description de l'offre

Passionné(e) par l'hôtellerie/restauration, vous souhaitez être formé(e) et travailler dans un restaurant étoilé ?
Vous intégrez une équipe jeune et dynamique en devenant le nouveau Serveur/Sobrelier ou la nouvelle Serveuse/Sobrelière !

En effet, le restaurant propose une carte de boissons jeunes et décomplexées non alcoolisées, des cocktails en vogue et les accords mets-thés.
Une formation vous sera donc proposée afin de maîtriser l'art de la préparation du thé, des infusions et vous apprendrez la phytothérapie.

Votre profil ?
Vous avez une expérience en service, vous avez l'esprit d'équipe, vous faites preuve de rigueur et de créativité, vous souhaitez une stabilité professionnelle et vous êtes investi(e) dans votre travail pour offrir une expérience personnalisée et unique à la clientèle, vous serez force de proposition.

Le restaurant est attentif au bien-être de ses salariés au travail et celui-ci a été récompensé en obtenant le label gold du prix national "Peace and work". Ainsi, il sera notamment possible d'aménager de longs week-end hors saison.

Fermeture de l'établissement le dimanche soir, lundi et mercredi.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188XGCJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS