Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 28/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon votre profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIEE DE LA BOUCHERIE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Prendre une commande client
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Respect des consignes d'hygiène alimentaire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Boucherie traditionnelle et artisanale des Halles en centre ville, recrute un Boucher h/f.
Au sein d'une équipe de 9 personnes, dans une ambiance de travail familiale, vos principales tâches seront :
- réaliser les opérations de préparation de viandes et des spécialités bouchères
- la coupe et découpe selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- de la vente.
Une formation interne est envisageable pour les profils débutants.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188VHJN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.