Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - 2 saisons
Salaire
selon compétences et expériences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE TERMINUS DES PELERINS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

46 - ROCAMADOUR (Code postal 46500) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Préparer des repas Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    ou forte expérience second cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts, vous secondez le chef de cuisine et effectuez les préparations chaudes, le dressage et l'envoi des plats, l'entretien de la cuisine à l'issue du service.

Poste nourri, possibilité de logement.
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à octobre.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188TCVX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS