Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - 2 saisons
- Salaire
- selon compétences et expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE TERMINUS DES PELERINS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
46 - ROCAMADOUR (Code postal 46500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
ou forte expérience second cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une moyenne de 100 couverts, vous secondez le chef de cuisine et effectuez les préparations chaudes, le dressage et l'envoi des plats, l'entretien de la cuisine à l'issue du service.
Poste nourri, possibilité de logement.
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à octobre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188TCVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.