Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 26/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Heures supplément
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- EARL CHEVALIER
- Secteur d'activité
- Élevage de porcins (Code NAF 01.46Z)
Lieu de travail
61 - L OREE D ECOUVES (Code postal 61320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Connaissance des normes sanitaires
- Découper, désosser, parer de la viande
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Réaliser la salaison d'une viande
Description de l'offre
Découpe des carcasses de porcs ( environ 20 à 25 / semaine )
Fabrication charcutière
Préparation des marchés et commandes
Vente sur les marchés ( 1/ semaine concernant ce poste )
Travail en équipe de 5 personnes
Activité concernant ce poste: du lundi au vendredi midi de 6h à 15h
Poste à pourvoir immédiatement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188SQBW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.