Manager en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 26/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 24 Mois - Comme manager rest rapide
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- LA GRINTA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
66 - PERPIGNAN (Code postal 66000) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone nationale
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Chiffrage/calcul de coût Exigé
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
- Piloter une activité Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Argumenter les choix de gestion devant la direction
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité Exigé
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client Exigé
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires Exigé
- Gérer l'entretien des équipements et installations Exigé
- Gérer les paiements électroniques Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires Exigé
- Implémenter des stratégies de marketing local Exigé
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Organiser et contrôler un approvisionnement Exigé
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
- Superviser la gestion des stocks Exigé
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Surveiller la qualité des produits servis Exigé
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utiliser les outils numériques Exigé
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Capacité de travailler sous pression Exigé
- Gérer plusieurs tâches simultanément Exigé
Formations nécessaires
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons une personne pour travailler dans la restauration au poste d'assistant manager. La personne aura en charge de :
- Gérer les stocks, les commandes, et les relations avec les fournisseurs ;
- Elaborer et optimiser les menus en fonctions des tendances et des attentes des clients ;
- Préparer, cuire et assurer la qualité des pizzas et créer de nouveaux plats en vue de développer l'activité du restaurant ;
- Veillez au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire ;
- Assurer le suivi des performances financières et commerciales et mettre en place des actions pour optimiser la rentabilité ;
- Former et accompagner les nouveaux employés pour garantir un service client irréprochable ;
- Développer la partie marketing ;
- Accueillir la clientèle ;
- Se déplacer en fonction des besoins de la société, que se soit auprès d'un fournisseur ou assurer une commande client ;
- Prospecter que ce soit fournisseurs ou clients ;
- Aider à la récupération des documents nécessaires au suivi comptable mensuel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188SBXR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.