Manager en restauration rapide (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 26/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
24 Mois - Comme manager rest rapide
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA GRINTA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

66 - PERPIGNAN (Code postal 66000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone nationale

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
  • Chiffrage/calcul de coût Exigé
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine Exigé
  • Utilisation d'équipements de cuisine professionnels Exigé
  • Piloter une activité Exigé
  • Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
  • Argumenter les choix de gestion devant la direction
  • Assurer la gestion administrative et financière d'une activité Exigé
  • Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des commandes et des livraisons Exigé
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Contrôler la qualité du nettoyage effectué Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
  • Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Définir les plannings et congés de ses équipes
  • Développer et fidéliser la relation client Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires Exigé
  • Gérer l'entretien des équipements et installations Exigé
  • Gérer les paiements électroniques Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en production
  • Gérer une situation conflictuelle
  • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires Exigé
  • Implémenter des stratégies de marketing local Exigé
  • Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
  • Organiser et contrôler un approvisionnement Exigé
  • Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
  • Préparer des plats culinaires Exigé
  • Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
  • Superviser la gestion des stocks Exigé
  • Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
  • Surveiller la qualité des produits servis Exigé
  • Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
  • Traiter les réclamations des clients
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Utiliser les outils numériques Exigé
  • Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles Exigé
  • Capacité de travailler sous pression Exigé
  • Gérer plusieurs tâches simultanément Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+3, Bac+4 ou équivalents Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons une personne pour travailler dans la restauration au poste d'assistant manager. La personne aura en charge de :
- Gérer les stocks, les commandes, et les relations avec les fournisseurs ;
- Elaborer et optimiser les menus en fonctions des tendances et des attentes des clients ;
- Préparer, cuire et assurer la qualité des pizzas et créer de nouveaux plats en vue de développer l'activité du restaurant ;
- Veillez au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire ;
- Assurer le suivi des performances financières et commerciales et mettre en place des actions pour optimiser la rentabilité ;
- Former et accompagner les nouveaux employés pour garantir un service client irréprochable ;
- Développer la partie marketing ;
- Accueillir la clientèle ;
- Se déplacer en fonction des besoins de la société, que se soit auprès d'un fournisseur ou assurer une commande client ;
- Prospecter que ce soit fournisseurs ou clients ;
- Aider à la récupération des documents nécessaires au suivi comptable mensuel.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188SBXR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)

Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS