CHEF DE PARTIE OU DEMIE CHEF DE PARTIE GARDE MANGER (H/F)
Offre publiée le 25/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CLOS ST ELOI
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Le Clos St Eloi, hôtel restaurant situé à Thiers recherche le poste suivant :
CUISINIER H/F - CHEF DE PARTIE -
Le candidat doit avoir une expérience de cuisine traditionnelle notamment dans le poste des entrées. Un profil de traiteur est recommandé.
Ce poste consiste à l'élaboration des entrées, cocktails et préparation charcutière.
39h / s - 2 j repos consécutifs
Mutuelle entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188QHVL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.