Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 20/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1947.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE ROOSEVELT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
08 - GIVET (Code postal 08600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le restaurant "Le Roosevelt" souhaite constituer sa nouvelle équipe dans la cadre d'une ouverture prochaine.
En tant que chef/fe de cuisine, vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement, sous la gérance de la direction.
Vos activités :
- Encadrer l'équipe de cuisine.
- Gérer l'approvisionnement des produits (frais et locaux) et des stocks (achats des matières premières).
- S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire.
- Elaborer les menus.
Vous êtes expérimenté/e sur le poste et êtes à l'aise avec la cuisson de viandes, poissons et grillades.
Vous assurez les services du midi et du soir.
Le restaurant étant ouvert du lundi au dimanche, vous disposez d'une journée et de deux demies-journées de repos.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188KXLX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.