Second de cuisine / Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois
Salaire
à négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PETITE AUBERGE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

71 - MARLY SUR ARROUX (Code postal 71420) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Vous effectuez la préparation des plats en collaboration avec le chef de cuisine et le dressage.
Vous avez deux jours et demi de repos (jours et horaires à définir) et toutes les heures supplémentaires sont payées.
Le salaire est à négocier, selon l'expérience, avec l'employeur.

Pour postuler, nous vous invitons à téléphoner à l'établissement en dehors des horaires de service.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FZDF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS