Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 17/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PETITE AUBERGE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
71 - MARLY SUR ARROUX (Code postal 71420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Vous effectuez la préparation des plats en collaboration avec le chef de cuisine et le dressage.
Vous avez deux jours et demi de repos (jours et horaires à définir) et toutes les heures supplémentaires sont payées.
Le salaire est à négocier, selon l'expérience, avec l'employeur.
Pour postuler, nous vous invitons à téléphoner à l'établissement en dehors des horaires de service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188FZDF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.