SECOND DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 04/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - Dans Hôtellerie de Luxe
- Salaire
- A NEGOCIER
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRAND HOTEL DU CAP FERRAT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
FORMATION HOTELIERE
Description de l'offre
Rattaché(e) au Chef des Cuisines Yoric TIECHE, vous êtes en charge de la cuisine de nos restaurants La Véranda, Le Cap, et le Club Dauphin.
Vous créez de nouvelles recettes d'inspiration méditerranéenne et italienne et êtes le garant de la qualité du service et des produits.
Vous effectuez les services du midi (150 couverts) et du soir et êtes également en charge des banquets lors des soirées.
Vous managez votre équipe en organisant les activités des différentes parties, assurez la formation de votre personnel et veillez à la bonne préparation des recettes.
Vous êtes garant de la maîtrise des coûts et du respect des consignes en matière d'hygiène et de sécurité (HACCP - Port des E.P.I.)
PROFIL RECHERCHÉ : expériences préalables en hôtellerie Connaissances exigées : connaissances des standards de l'hôtellerie de luxe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 187PPBQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.