Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 1720 à 1800€net/mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LES GORGES DU TARN REST L'ADONIS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
48 - FLORAC TROIS RIVIERES (Code postal 48400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- #SAISONLOZERE
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant, vous assurez la préparation d'une cinquantaine de repas, en service du midi et du soir.
Vous préparerez les repas à partir de menus déjà élaborés (cuisine traditionnelle et locale).
Vous travaillez sous l'autorité d'un second de cuisine.
Vous avez une spécialité dans le chaud ou le froid.
2 postes à pourvoir à compter d'avril à octobre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MZKQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.