Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
1720 à 1800€net/mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL LES GORGES DU TARN REST L'ADONIS
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

48 - FLORAC TROIS RIVIERES (Code postal 48400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service
  • #SAISONLOZERE

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant, vous assurez la préparation d'une cinquantaine de repas, en service du midi et du soir.
Vous préparerez les repas à partir de menus déjà élaborés (cuisine traditionnelle et locale).
Vous travaillez sous l'autorité d'un second de cuisine.
Vous avez une spécialité dans le chaud ou le froid.

2 postes à pourvoir à compter d'avril à octobre 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MZKQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS