Directeur / Directrice de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
04/09/2025
Dernière mise à jour
27/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

« L'HEUREUX TALENT » agence de recrutement spécialisée en CDI/CDD. Acteur local en Roannais (42) , vous nous retrouverez également au niveau national . Vous identifierez divers secteurs d'activité pouvant correspondre à votre recherche au travers de différentes entreprises (TPE/PME/GROUPE). L'accompagnement personnalisé est notre priorité. C'est pourquoi, nous écoutons vos parcours avec une attention particulière et bienveillante. Notre force Nous mettons...

Lieu de travail

75 - Paris 9e Arrondissement (Code postal 75009) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Je recrute pour une entreprise de Restauration Collective, un Chef Gérant Cuisinant tournant H/F en CDI.
MISSIONS :
Rattaché au Chef de secteur, cuisinant de métier, vous assurez la gestion des restaurants et organisez l'activité de l'équipe.
Vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire.
MISSIONS :
Production :***Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP.
* Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être.
* Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts.
* Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant.
Management :***Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services
* Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP).
* Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe.
* Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité.
* Secteur île de France ( entreprise- plusieurs établissements).
* Véhicule de service
Description du profil :***Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent.
* Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations.
* Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme
* Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission
* Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière)

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1857836

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires